Degustar el pescado fresco de la zona, junto a las papas, mojo, gofio y queso de cabra, acompañado con un vino de la tierra, puede ser un sugestivo menú. La repostería goza de una merecida fama a base de almendrados, rapaduras de gofio, almendras garrapiñadas, uvas pasas y el característico bollo de centeno.
Nombre | Dirección | Teléfono | Especialidad | Web |
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Restaurante Puesta del Sol | Los Quemados 54 | 680 160 747 | Cocina creativa | |
Restaurante La Era | C/Antonio Paz Paz, 6 | 628 021 122 | Pescado freso y bichillo | |
Restaurante la Casa del Volcán | Calle de los Volcanes, 23 | 922 444 427 | Productos locales | enlace |
Restaurante Quinto Pino | Camino La Pared Nueva, 3 | 639 703 652 | ||
Restaurante Jardín de La Sal | Carretera La Costa, El Faro, nº 5 (Las Salinas) | 922 696 002 | Pescado fresco y cocina temática. | enlace |
Kiosko La Zamora | Pescado fresco | |||