Noticias|

La IV TENEGUÍA TRAIL, celebrada este pasado domingo en Fuencaliente, dio el pistoletazo de salida a la IV COPA SPAR LA PALMA. Fue todo un éxito, logrando récord de participación.

Los ganadores de la general fueron Antonio Martín (Independiente) con un tiempo de 1h55´30 que durante toda la carrera permaneció en el pelotón de cabeza para dar el cambio en los últimos kilómetros y entrar en meta en primera posición . Muy de cerca entraba Jose Antonio Felipe del Light House Company con un registro de 2h00´03 y en tercera plaza Emilio Ramos del Trecus La Palma Wagen que paró el crono en 2h00´06. En feminas brilló con luz propia la corredora Ana Begoña González (Independiente) 2h49´35, que comandó la carrera en todo momento. La segunda plaza fue para Wendy Acosta García del Garafiaventura con un tiempo de 2h55´46 y el tercer escalón del podium para Yurena San Fiel del Luque Bike 21 In corpore con un registro de 2h59´44.

Por otra parte, el estreno de la I COPA SPAR MINI acogíó a casi un centenar de niños/as, disfrutaron de los senderos y de la Nutrizona. Desde la organización, aprovechamos la ocasión para agradecer la participación e implicación de los padres/madres/familiares, transmitiéndoles que desde la organización estamos ya estudiando las mejoras de esos detalles de coordinación de la actividad para sucesivas carreras de la COPA SPAR MINI.

El evento culminó en la Casa Cultural con la entrega de premios y trofeos, así como un posterior almuerzo donde todos los participantes, amigos, familiares, organización y voluntarios.

En el siguiente enlace puede consultar los RESULTADOS de la carrera.