
Este Ayuntamiento apuesta por facilitar los servicios a los residentes, por tal motivo, el 3 de diciembre de 2014 tendrá lugar en el Centro Cultural Los Canarios a de 16.00 a 21.00 el CURSO DE GESTIÓN DE ALERGÉNICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, esta formación será impartida por C.B. Controles Biológicos La Palma (Asesores en Tecnología de los alimentos) y tendrá un coste de 20 euros. El Pago del mismo se debe realizar en el siguiente número de cuenta: Nº 3076 0630 70 2336646829, tiene que indicar nombre y apellidos de la persona y el nombre del curso, en este caso: “CURSO DE GESTIÓN DE ALERGÉNICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA“.
Recordar a todas las empresas operadoras de colectividades, bares, cafeterías y restaurantes, estarán obligadas, según el Reglamento europeo 1169/2011, a facilitar a sus comensales, a partir del 13 de diciembre de 2014, información de los platos con alérgenos para que cualquier ciudadano sepa qué puede comer o no, sin tener que identificarse ni pedir trato especial, así como garantizar la ausencia de alérgenos en determinados platos para que se puedan consumir sin riesgo. Por tal motivo la legislación los insta que se reciban formación al respecto.
INSCRIPCIÓN AL CURSO
Es imprescindible para participar en el curso, realizar la inscripción online a través del siguiente formulario, y adjuntar sin falta el DNI de la persona que vaya a participar, así como el justificante de pago (Nº 3076 0630 70 2336646829, se debe de indicar nombre y apellidos y el nombre del curso). En el formulario que se encuentra a continuación hay dos campos desde donde adjuntar cada uno de los documentos. Está claramente indicado.